Ступица FENOX или PILENGA
Ступица была фирмы Fenox прошла всего 15 тыс. км и крякнула даже не шумела.
Лучше уж stellox какой-нибудь чем фенокс. Я как то брал заднюю ступицу, съездил туда обратно 1.5 т.км и загудела она.
Я очень знаком с этой конторой))) она у нас очень популярна))). Не дай бог ее ставить!))))) деньги на ветер. Уже лучше какой стелокс или патрон.
Загудела вторая pilenga. Говно полное! Правая сторона отходила меньше, всего 30 тысяч.
Справа стоит fenox. 10 тыс. км полет нормальный.
При покупке машины зашумела ступица. Взял Fenox ради эксперимента. Дёшево и сердито. На сегодняшний день прошел 40 тысяч на ней. Всё хорошо.
У себя менял ступицу, покупал то что было в наличии. FENOX. Пока что проехал 40 тысяч на нем. Проблем нет.
По цене, фенокс норм. Ставил пару, проехал 30 тыс и езжу.
Загудела передняя ступица. Заказал Фенокс — 1шт. Поменял, но гул не пропал. Скорее всего помер и второй подшипник, значит нужна еще одна ступица. Гудела ступица, быстро купил фенокс. Поставил, но гул не пропал, а слегка изменился.
Заменил вторую тоже на Фенокс. И теперь тишина:).
По прошествии определённого времени начал замечать посторонний шум в подвеске. Виной тому, как и предполагалось был ступичный подшипник. Замену делал в сервисе. Заказал ступицу в сборе фирмы Pilenga артикул HB-P 5489.
Записался к ним на замену, чуть больше получаса и в машине тишина, а в душе спокойствие.