В августе поставил нерегулируемые ступицы Волгаавтопром на днях заметил что машина начила как-то тяжело ехать, а на днях ступицы начали гредца походу подшипникам «ивека» приходит пи…да, они проехали около 2000 как то за те деньги которые брал их и всего на два месяца круто очень.
Поменял ступицу заднюю. 8 месяцев откатал и алюр)) Гул после 60 кмч и далее.
Неделю назад решил сэкономить и поставил GSP, на три дня хватило и опять загудел и иногда появляется ABS.
GSP прошла 18 тыков — появился люфт без гула.
Волгаавтопром это на удачу кулаки. Я в правой ступице второй раз подш меняю. При запрессовке правая ступица шла значительно тяжелее левой. Левая живёт с момента покупки, а правая мозг выносит…
Загудел ступичный подшипник, оригинальную ступицу брать дорого, взял gsp - тоже самое, но в два раза дешевле.
Поставил от ВолгаАвтоПром. Ступица обычная задняя зубильная. Проехал на ней более 60 тыс. км. и ничего.
У меня gsp отходила 3 года (примерно 30 тысяч км), позавчера датчик абс сдох. К самой ступице вопросов нет, не гудит.
У нас в городе кроме ВолгаАвтоПром ничего не продают, но пока уже год отъездил и тьфу тьфу все нормально.
Задние ступицы поставил GSP уже 8 тк накатал пока нареканий нет.