Я себе менял ступицы. Заказывал сразу обе передние (хотя гудела одна), немецкие. Фирма была Haft, проехал уже тысяч 30 на них. Полёт нормальный. Единственное. Косяк с завода был. Пришлось повернуть чуть чуть кольцо где датчик абс.
Оно почему то на одной ступице было нормально. На другой смещено.
Гудеть начал давненько. Передний левый. Купил Haft.made in Germany. Час работы и вуаля. Гула нет.
Dominant не делает откровенное фуфло (за редким исключением). Та же ступица от Dominant у меня уже около 80000 км отбегала.
Я поставил вот это - Ступица колеса передняя, Бренд: Dominant. Кат.номер: GM950459540. Только датчик АБС от дорестайла. Загорелись ошибки АБС, чек и ручник.
Я остановился на Haft, ходит не хуже SKF, один Haft отходил 120 тыс. или 130, не помню уже, тогда как SKF у меня ходят примерно по 100 тыс., а стоит Haft дешевле.
Я когда ступицы передние менял, поставил haft. Прошли уже ну тысяч 40.
Закончился ступичный. Купил ступицу в сборе Haft. Тишина в машине!
Умерла левая передняя ступица. Заказал такую же что справа. RV0120 HAFT. Вроде как Германия. В салоне ТИШИНА! Как будто всю машину шумкой проклеил )))
Заменил переднюю левую ступицу. Проехал уже 18000 км, полёт нормальный.
Прошло три тысячи километров после замены лёвой ступицы. Ставил на левую сторону Dominant». Китайский Domiant пока ходит.