Ступица ILJIN или MARSHALL
Три года, полет отличный. По мне так самый лучший вариант на jeep по соотношению цена качество.
Заднюю левую ступицу менял на пробеге 30 с не большим тыс., поставил илджин. Сейчас 84 тыс. пробег, пока всё хорошо. Амд не стал бы брать ни по каким причинам. С этой фирмой как повезёт.
С месяц назад заменил правую ступицу! Данную фирму могу рекомендовать не сочтите за рекламу.
Только вчера менял заднюю ступицу, 12000 пробега на iljin и финиш с новья чуть-чуть гудел, потом захрустел.
Месяц назад поднял перед с 47 до 51 см и появился гул от передней ступицы. С той стороны которую ещё не менял. Гула от неё ранее замечено не было, а вот ошибку по АБС она мне регулярно подкидывала. Обычно в сырую погоду либо после авто мойки.
Датчик АБС менял месяца полтора назад, ошибка ушла, но ступица уже была при смерти. Взял проверенный Ильджин (ILJIN IJ123052).
Загудела у меня ступица как реактивный самолет. Я купил уже проверенный ILJIN IJ123052.
В оригинале ILJIN (ходит в среднем 100 - 120 тыс.) что не намного дороже китайского говна, которые в среднем ходит 20 тыс.
Поменял обе передние ступицы, купил корейский ILJIN IJ123038, идет ступица в сборе, замена за 1,5 часа самостоятельно в гараже, даже яма ненужна. ILJIN идет в оригинале на корейцах. Пока показывают себя отлично. Родные прошли 135 тыс.км.
Iljin IJ113005 - Ступица задняя, ставил 6 лет назад, пробег около 60000 км, все ок.
Ступица, drive star, прошла примерно 15000 км, сначала потихоньку гудела на 60км/ч, под конец машину начало трясти. В связи чем была заказана ступица ILJIN 123108, который по отзывам, является самым оптимальным аналогом.
Процесс замены занял не более 1 часа. Наслаждаемся тишиной дальше.