Ступица SKF или PILENGA

Шум
3.7

wadimrus
  • Долговечность:

Задние ступицы скф отходили 30т.км. и одна стала люфтить с.ка.

Авто: Volvo S60
Dimon-113
  • Долговечность:

Поменял уже 4 ступицы skf. Каждая проходила не больше года. В прошлом году весной поставил левую skf, а правую ingin (корея). Skf весной опять сдох, а ingin жив.

Авто: Opel Astra
MegaGeodezist
  • Шум:

SKF и точка. Мои за полтора года прошли 90 тыс. Передние заменил снова на SKF. Завыл левый, поменял оба. Задние пока ходят. Поставил и забыл.

Panina Anna
  • Шум:

Заказывала ступицу у них. Вначале звонила, менеджер проконсультировала и помогла с оформлением заказа. Доставили быстро, в заявленный срок. По цене вышло вполне адекватно. В общем, у меня от сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления.

SemeonVo
  • Шум:

Заказывал новую ступицу, исходя из цены, так как на момент поломки не было денег. Честно сказать, качеством данной фирмы остался приятно удивлен. Прослужила мне не меньше раскрученного бренда.

Taguan-1
  • Долговечность:

Ступица SKF скурвились, я наверное последние нормальные 1,5 года назад ставил, сейчас пробег около 40-45 тыс. пока все норм.

Lednekov Artem
  • Шум:

Хорошо уже знаком с продукцией Pilenga. Первый раз покупал стойки их производства, качеством остался полностью доволен. Неделю назад приобрел и ступицу PILENGA, уже установлена. Все работает отлично, хороший производитель.

1 2 3 4 5 6 7 8