Свечи накаливания BERU или HKT

2.8
Запуск
3.9

HKT Свечи накаливания

Были куплены hkt, тоже якобы japan только хватило их месяцев на 9, потом уже купил денсо и вот 3-й год горя не знаю. При выкручивании старых свечей, которые стояли на машине ещё с Японии обнаружилось, что они denso.

HKT Свечи накаливания

Предыдущий хозяин сказал, что поставил свечи HKT CP-22 три месяца назад потому, что машина стала плохо заводиться. Я по отзывам посмотрел, говорят свечи не огонь.

Авто: Toyota Corolla Fielder
Артикул: CP-22 Узнать цену
HKT Свечи накаливания

Ставил подобные свечи только фирмы HKT, в результате последняя партия подозрительно слишком быстро сгорели ((( хотя до этого ставил их же и на сезон вполне хватало.

Авто: Mitsubishi Colt
HKT Свечи накаливания

В первые морозы при температуре ниже +15 Смурф начал очень туго запускаться. С запуска так вообще отказывался. В итоге запускал его только с ключа предварительно прогрев свечи раза 3-4 подряд и то запуск был тяжелым и запускался на 2х-3х цилиндрах и потом прочихивался и выравнивался. Решение данной проблемы пришло практически моментально, сдохли свечи. Демонтаж свечей показал обратное свечи все рабочие, но нагревались как то неохотно. (Стояли свечи MASUMA). Установил свечи фирмы HKT PT-151, результат порадовал. Машина стала запускаться с запуска с первого раза и работает ровно. Нету «чих-пыхов».

BERU Свечи накаливания

Со свечкой как бы не пришлось ГБЦ скидывать. И свечи советую BERU — в гараже лично проверял — накал такой, что ни один бош не сравнится! Про NGK не скажу не держал в руках еще.

BERU Свечи накаливания
ROMAPINSR
  • Запуск:

Я на прошлом авто заменил на Beru и проблем не было. Сюда собираюсь поставить такие же. Прошлый авто уже в -1 не хотел заводиться без свечей, а здесь -15.

Авто: Ford Mondeo
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11