Купил свечи иридивые Bosch 0 242 236 596, цена 1836 рублей. Первые впечатления разгон чуть динамичнее стал и подхват чуть ниже теперь, а вообщем можно было и не менять. Со свечами больше экспериментировать не буду :)
Свечи меняю раз в 2 замены масла. Изучив немного информации что будет лучше и качественней для 2.0 tfsi было решено купить BERU Z347. Глянем, что они покажут из себя при следующей замене. Дать объективный отзыв на данный момент не могу. Машина ведет себя, как и при любой другой замене свечей, расход стал меньше, едет приятней.
Купил. Завел. 5 минут поработала и все! Закрутил совецкую ?....До сих пор работает. (ей 40 лет!!!) А ОНА (между прочим) в 10 раз дешевле!!! В магазине ШТИЛЬ не заменили? Так зачем Bosch ?.........???
Свечи, недавно купил новые BOSCH 0242229785 — никель, после их установки машина начала жутко троить)) Закрутил временно назад старые)
Свечи Бош WR7DС. Вывод — вот это подходящий комплект для меня и моего коня. Всем советую!
Стал Румчик дергаться при наборе скорости на газу. На бензе — не дергался. Вывод — менять свечи. Выбор пал на Beru UTP3. (ходит легенда, что они для газа хороши. Но они просто из нормальных были по распродаже). Все работает норм.
Вполне годные свечи, служат долго, но по мне лично дороговаты немного
Решил установить новые свечи с четырьмя электродами — Bosch FGR7DQE. При проверке данных свечей на стенде под давлением — данные свечи работают исправно при давлении 16 кг.
Поменял свечи, машина резвее стала работать, динамика появилась во всем диапазоне оборотов. Пока очень доволен)
Машина на ходу дергалась, трогалась не охотно, и с утра запускалась в натяг. Свечи взял Bosch, и бронепровода силиконовые Tesla. После замены свечей и проводов она словно ожила.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso