Свечи зажигания BERU или Finwhale

Долговечность
3.2
Расход топлива
Finwhale Свечи зажигания

Посоветовали хорошие свечи по разумной цене Finwhale, купил, поставил, реально не плохие. Машинка лучше заводиться и стала более резвая. Так что если кто-то присматривается к покупке, то смело могу советовать Finwhale.

BERU Свечи зажигания

Новые свечи BERU 0001335107 были предоставлены BoberBLR. Старые свечи были с 1-м боковым электродом, новые с 3-мя. Посмотрим, как это поможет в условиях нашей зимы! Так же чуть ранее была настроена кулиса, теперь первая передача стала включаться получше (но все еще не идеал). Так же сделал виброизоляцию нижней части торпеды, что бы она предательски не поскрипывала от прикосновений. Пробег: 205000 км.

Пробег: 205000 км
Гость

Отличные свечи.Ставил DENSO В20EPB после оригиналаNGK. С ДЕНСО стало выше пришлось регулировать, но мотор работал чётко. Расход вроде как чуть упал. Отходили 37т. Подгорели боковые электроды. Поставил BERU уже чуть больше 26т как новые.

Достоинства: Всё устраивает
Недостатки: нет
BERU Свечи зажигания

У меня беру стоят я бош не беру, так как подделок много. На беру на моем примере все друзья ездить начали и никто не жалуется.

Авто: Alfa Romeo 166
Finwhale Свечи зажигания

На этой недели решил поменять свечи зажигания, старые свечи стояли фирмы Finwhale FS-30 с тремя боковыми электродами. Наездили мы на них в районе 45000 тысяч км, так они и продолжали работать ну всё же захотелось новых. В магазине снова увидел их, не долго думая решил, что нужно брать тем более цена на них даже не изменилась 420 рублей. После замены свечей я даже не прокатился на машине, но отец ездил говорит лучше стала тянуть) Да и заводится легче и быстрее, ну как не крути — новая деталь)

Артикул: FS-30 Узнать цену
Finwhale Свечи зажигания

Подошло время очередного ТО, расходники покупаю всегда у официального дистрибьютора. В прошлом году брал на тест свечи Finwhale, никаких проблем не обнаружено. Зимой заводилась с первого раза.

porsev2007
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

В -30 залил свечи. Побежал по магазинам искать, родные только на заказ (двигатель EP6 ). Продавцы в одном магазине расхвалили и продали финвал иридиум. Итог: долго не мог завестись, минус две катушки зажигания, два дня времени и диагностика. Не стоят они таких денег, т покупать не рекомендую совсем.

Достоинства: Цена
Недостатки: Не рабочее гавно
Авто: Citroen C4 I
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34