Свечи зажигания Bosch или Torch

Долговечность
4.1
Расход топлива
korostinp

Не ровно работает двс, диагностика нечего не показала. Решил заменить свечи их давно не менял. Знакомый подогнал Китай свечи сказал, что на таких катается и очень доволен. Прошел месяц все хорошо, сильно хвалить не буду, но работает двс ровно и стабильно.

Авто: Toyota HiAce
Bosch Свечи зажигания

Вместо NGK поставил по каталогу двухэлектродный Бош. Брал у офпреда бошевского и разницы не почувствовал, но я и менял их больше для профилактики, чем по необходимости.

Mersovod-Vlad

Недели 2 назад решил поменять свечи. Купил Бош, с утра заметил при заводке и прогреве явно троит, при сбросе газ перед остановкой тоже вздрагивает, обороты немного подымаются, появилась постоянная дрожь и нестабильная работа. Отъездил так 2 недели, решил поменять.

Гость

После установки свечей зажигания первое впечатление хорошее. Единственное, что пришлось подогнуть электрод на одной свече и отрегулировать зазор. За такую цену огонь!!!

Авто: Hyundai i30
FEDOST

Torch LDK7RTCU свеча зажигания с медным электродом. Около 6000 км прошел, полет нормальный, только ключ на нее обычный не наша звезда. Каждые три месяца можно менять.

Авто: Peugeot 308
Bosch Свечи зажигания

Долго думал какие провода покупать и нашёл вот Тесла. Свечи бош взял). Поменял и как то лучше стала на газ реагировать.

Bosch Свечи зажигания

Покупаю уже второй раз за все время пользования машиной данные свечи. Показали себя изумительно, отходили 26 тыс.км, хотя до этих свечей я поменял такие же свечи гораздо раньше, но зазоры практически не увеличились! Поменяв свечи, улучшилась динамика!

Авто: Opel Astra
Bosch Свечи зажигания

После месяца мучений и сломанного ключа поменял свечи. После замены пропали провалы и пропуски в зажигании. Машинка стала ехать приемистее:) Осмотрел свечи, которые сняли, по-моему были иридиевые и зазоры у всех плавали.

Авто: Ford Fusion