На все свои авто всегда ставил Бриск и никогда дел не знал.
Я б NGK лучше б взял, но у нас в городе только французкие NGK продают, а их брать как то не охото.
Купил свечи не дорогие BRISK. Проехал 100км.что-то опять кашляет:( ж#@а ВОБЩЕМ.
Один раз ставил «бриск», хватило на 1 тыс. Поэтому их больше даже не рассматриваю.
Свеча зажигания NGK 4919 BCPR6EIX-11 IRIDIUM IX. Вчера поставил свечи, движка стала тише работать на холостых =)
По свечам с двумя электродами купил дэнсо рекомендуемые и заметил, что обычные бриски (под 16 клапанные ВАЗы) лучше запускают двиг в мороз-на них всегда с первого раза на дэнсо-и стартер подольше крутить приходиться, а автозапуск тока со второго раза заводит и переход на газ незаметнее проходит именно на Бриске.
После поставили обычные BRISK. 6 тыс. пробега на них и все ок, на днях выкручивал свечки везде одинаковый белый матовый налет, по каемке легкий черный. Думаю поезжу до 10 тыс. и буду менять.
Самые простые лично я NGK предпочитаю.
Я со свечами не заморачивался. Поставил NGK по каталогу для своего двигателя. Третий год езжу.
Я ngk ставил проездил где то 5-6 дней, а машинка плохо едет. Я к товарищу он под давлением проверил, две не работают, посоветовал бриск. Уже второй год езжу после капиталки и тоже Бриск поставил. Хорошие свечи.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso