Свечи зажигания NGK или Motorcraft

2.9
Расход топлива
3.0
NGK Свечи зажигания

Родные дврм. с завода стоят. При 30000 как положено заменил. Ни чего отличающего их от новых ngk не нашел (кроме грязи снаружи) в работе двигателя ни чего не изменилось. После оказалось что на прогреве машина ведет себя по другому (подтраивает). — 25 на улице.

Поставил родные на место. Все стало как и раньше. 48 тысяч полет нормальный. Свечи в идеале.

MuRoW
  • Расход топлива:

На новых свечах двигатель стал работать ровнее, тяга прибавилась. Может расход немного снизится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Kamfur
  • Расход топлива:

На старенькой классике постоянно пробивало свечи. И вот однажды друг отдал мне NGK, хотя сказал, что мне они не подойдут. Но я решил попробовать и установил. Свечи отличные, работают без проблем. Теперь пользуюсь только этими свечами, хотя и поменял давно машину.

Авто: ВАЗ (Lada)
Motorcraft Свечи зажигания
goodzlodey
  • Расход топлива:

Motorcraft AGSF32PM Platinum на данный момент работают как на газу так и на бензине. Двигатель работает ровно без троения, расход адекватный 18-20/12 город/трасса.

NGK Свечи зажигания

В планах было давно поменять свечи зажигания, так как двигатель работал не стабильно иногда плавали обороты с 1000 до 2000. НЕ думая заехал в магазин купил NGK и свечной ключ. Установка заняла 20 минут старые открутились хорошо и самое главное завелась машинка отлично, двигатель зашептал и обороты не пляшут.