Свечи накаливания Stellox или FLENNOR

FLENNOR Свечи накаливания

Да, помню немецкий flennor. Года три назад взял на рынке свечи накала сией фирмы для мэрсика. Первую свечу вкрутил, одел плюс и не успев поджать она развалилась пополам. Я не сразу понял, что произошло, так как такой прикол у меня впервые. С остальными тремя эксперементировать не стал, а благополучно всё отнёс назад продавцу и взял таки бош. И после этого немецкий фленор брать желания не возникало.

Авто: Mercedes
FLENNOR Свечи накаливания

Вышел я с утречка на улицу, прогуливаясь с собакой. Вижу, машинка моя совсем вся в снегу. Ну и решил — выйду на работу пораньше и прогрею. Пришел, на ключ, а спиральки нет. Понятненько в общем то.

Дернул разок стартером для уверенности и поехал на тралике. Знакомтесь, свечи flennor. Отработали ровно полторы недели. Увы, но денег на новые бош не было и сдурил, влом было идти на банкомат вот и поплатился.

Авто: Renault Logan
FLENNOR Свечи накаливания

Вышел я с утречка на улицу, прогуливаясь с собакой вижу машинка моя совсем вся в снегу, ну и решил выйду на работу пораньше и прогрею. Пришел, на ключ, а спиральки нет. Дернул разок стартером для уверенности и поехал на тралике. Знакомтесь, свечи flennor. Отработали ровно полторы недели. Стоили мне почти 20 баксов. Увы, но денег на новые бош не было и сдурил, влом было идти к банкомату вот и поплатился. Купил бош сегодня и сразу поменял. Вот такое вот дэрьмо случается. Покупайте качественное.

Авто: Renault Logan
Lis-Moz
  • Запуск:

Утром вышел завести машину, а она не завелась. Проблема была в низкой температуре за бортом, заказал свечи накала новые) Пришли свечи, поменял, завелась с первого раза без проблем.

Авто: Ford Scorpio
1 2 3