Свечи накаливания Stellox или FLENNOR

Stellox Свечи накаливания
Гость

Впечатление описать могу как шок, преимуществ нет, разве что emex разбогател ограбив меня. Недостатки: теперь у меня нет не только свечей но и денег купить новые, т.к. деньги не вернули не за свечи, не за сервис. Номер запчасти 312002SX. Пробег 300 км за 3 дня и свечи сгорели все четыре.

Авто: Nissan Sunny
Stellox Свечи накаливания

Заметил что по утрам не проседает напряжение на датчике в приборке при накаливании свечей. Значит свечи накала скорее всего неисправны, предварительно проверил их контролькой все подтвердилось. Заказал на этот раз Bosch 0250202022. До этого стояли stellox - не советую барахло полное отходили около года.

Авто: Audi A6
FLENNOR Свечи накаливания

Уже как год наверное лежат у меня в закромах новые свечки. Все не как не мог и не до этого было заменить. Потом ещё и замена головы была, а на ней были вроде как нормальные свечи. Как оказалось стояли Bosch, а тут первые заморозки были под -7 и что-то мне показалось трудновато запускается. Решил не тянуть пока тепло и заменить их. Дело всего 30 минут + ключ на 10 мм и удлинитель. Сильно не тянул примерно на 25-30 Nm. Завёл, побрызгал пенкой, все ок!

Авто: BMW 5er
FLENNOR Свечи накаливания

Пришли небольшие морозы, а печурка то неправильно дубасит. Не долга думая взял тестер в руки и давай прозванивать их, а тут результат, все мертвы. Для пробы взял самые дешманские flenor, поменял и результат. Машину утром заводишь и через минуты две уже дует летний-тёплый воздух, что хватает отогреть лобовое. Может уже пару штук и сгорело, нужно проверить. На печку на прогретом моторе не жалуюсь греет что надо.

1 2 3