Свечи зажигания Bosch или Patron

5.0
Расход топлива
5.0

Bosch Свечи зажигания

Стоимость боша в 3 раза дешевле, выглядят так же как и ngk bkr5ekud. Поставил, завёл… работает лучше, опять же старые нжк уже померли, зазор увеличился визуально на полмиллиметра. Завтра буду ездить посмотрим как себя ведут.

Авто: Mitsubishi
Buenosnoches
  • Расход топлива:

Свечи Denso KJ20DRM11. До этого стояли оригинальные Bosch 101905601F, ещё ранее платиновые NGK PZFR6J-11, теперь решил остановиться на Denso. Пока, как и было расход на холостых 0.8-0.9л. расход не устраивает.

Bosch Свечи зажигания

Состояние свечей bosch iridium r6 спустя 16 тыс., как по мне должно быть лучше, иридиевой подушечки почти уже не было и 3 свечи начали пробивать изоляцию.
На сколько я знаю такие свечи как минимум должны ходить от 50 тыс. км.

Авто: Honda Civic
Гость

Вполне хорошие свечи.

Авто: BMW
Bosch Свечи зажигания

После месяца мучений и сломанного ключа поменял свечи. После замены пропали провалы и пропуски в зажигании. Машинка стала ехать приемистее:) Осмотрел свечи, которые сняли, по-моему были иридиевые и зазоры у всех плавали.

Авто: Ford Fusion
Bosch Свечи зажигания

Долго думал какие провода покупать и нашёл вот Тесла. Свечи бош взял). Поменял и как то лучше стала на газ реагировать.

Bosch Свечи зажигания

Покупаю уже второй раз за все время пользования машиной данные свечи. Показали себя изумительно, отходили 26 тыс.км, хотя до этих свечей я поменял такие же свечи гораздо раньше, но зазоры практически не увеличились! Поменяв свечи, улучшилась динамика!

Авто: Opel Astra