У меня два года стояли denso (аналог АУ17ДВРМ), заводилась нормально (не в пример старой 21102).
У меня в первую зиму пользования своей «двенашкой», точнее поздней осенью, со стоявшими АУ17ДМРВ появились проблемы с запуском. Проблеу решил путем замены свечей на Denso Q16PR-U11, аналог АУ14ДВРМ. Летом АУ17… работают без нареканий.
Где находятся хорошие долгоработающие свечи. Сколько я их не покупал срок службы не привышал 3 недель. Сейчас катаюсь на ДВРМ (уже 2 дня работают без сбоев ))). У меня 16 Валвов 2112.
Случайно увидел свечи ЭЗ Yttrium WR7DCX+ не удержался и купил. Разглядел повнимательней, в ней две технологии от Brisk и NGK, A-Line и V-Line, зазор 1 мм. Сделаны аккуратно, ровненько. Закрутил и ничего не поменялось, как работал двигатель хорошо так и работает, наверное фишка у них в ресурсе иттрий всё таки))) Покатался на них не долго, на низах машина не очень едет, при трогании пыталась заглохнуть, надо было газовать или сцепление подпаливать. Выкрутил и убрал подальше.
У меня стоят DENSO, очень понравились уже пол года катаюсь нареканий нет и движок стал ровнее работать, стояли NGK срались постоянно больше ставить не буду.
DENSO приличные свечи. Ничего не имею против.
Всегда езжу на наших свечах (Энгельс) — никогда не подводили.
Вчера поменял свечи, были NGK, поставил Denso. Сегодня в Подмосковье последние дни морозов, но ночью было -30, с утра завелся без особых проблем, но не в этом суть, помехи на FM диапозоне, которые были исчезли, чему я очень рад.
Я летом юзаю АУ17ДВРМ. Без проблем. После проблем с запуском первой поздней осенью пришел к такой системе. Летом на них, а вот зимой ставлю Denso Q16PR-U11. Зимой завожусь без проблем вплоть до -35 градусов. Про Денсо так же известно, что подделок в отличие от НЖК на рынке почти нет.
Свечи — (я на своих Denso уже 30,000 откатал, никаких нареканий).
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso