Свечи зажигания Denso или WEEN

Расход топлива
4.8

Смешливый Павел
  • Расход топлива:

Не экономьте на запчастях парни, который раз в этом убеждаюсь и конкретно на примере свечей зажигания. Раньше думал свечи и свечи, чё там может отличаться, пока не купил нормальные. Теперь ставлю только от японцев denso. Отличия от недорогих чувствуются сразу, как начинаешь ездить. Мотор с ними с пол оборота сразу заводится, первый раз поставил их ещё по зиме и ни разу за сезон не было сложностей с заводом. Плюсом замечаю, что расход с ними чуть ниже стал. На одних свечах я проехал уже 40 тыс. км и даже не пахнет заменой, так как свечи качественные.

nikolae56
  • Расход топлива:

Купил свечи Denso из-за их низкой цены. Первое что смутило - это разные зазоры. Перед установкой пришлось выставить правильный зазор на свечах. Свечи для машины искал по каталогу, но через 10 000 км загорелся “Чек”. Поехал на сервис, там считали ошибки и сказали, что виноваты свечи. После замены свечей ошибка ушла. На сервисе мне сказали, что качество у Denso снизилось.

Авто: Citroen

Комментарии к отзыву

Просто Вам попался не оригинал.

SeregaRW

На днях утром авто не завелся с автозапуска, после 2-х попыток Акцент все же заработал, но как-то без особой прыти. Чек не горел, шумов не было, но при движении под нагрузкой появилась четкая звонкая детонация. Свечи прошли в районе 8000 км, установлены были Denso K16TT, после того как я их выкрутил увидел черно-бордовый окрас электродов, по ходу попался некачественный бензин. С завода у меня стояли свечи Champion, решил их купить и поставить, мотор снова работает как часы.

Артикул: K16TT Узнать цену
KeSt01

В феврале менял свечи ставил Denso TT такие же стояли и до этого и прошли 40 000 км, а новые свечи прошли около 10 000 км и машина начала троить и дёргатся.

Авто: Peugeot 307
Пробег: 10 000 км

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Комментарий заблокирован.

Denso Свечи зажигания

Решил все-таки я поменять свечи, иногда в жару немного была детонация, но не у одного меня с таким двигателем, один раз на холодную вышел чек и пропал почти сразу, был пропуск в одном цилиндре, это я связал с заправкой в другом месте и еще одна причина это пробег свечей 60000. Кто-то скажет, что это слишком много, кто-то меняет их с каждой заменой масла… и продавцы свечей говорят, что ресурс свечей denso tt 20-30 тыс., но поводов для замены ранее я не находил) Конечно на старой свече увеличился зазор, подгорели электроды, но они работали.
Так как свечи показали себя надежными, то купил их же Denso XUH22TT.
При покупке поинтересовался, нужно ли мерять зазор и подгонять, сказали не нужно там все ровно, но перед установкой замерил всё же, на всех было 0.7.

Авто: Kia Cerato
Артикул: XUH22TT Узнать цену
Кудряш Евгений
  • Расход топлива:

Давно уже гоняю на 626 мазде с двухлитровым двигателем. Самое главное разгон и набор скорости. Перепробовал много фирм изготавливающих свечи. В итоге выбрал самые долгоиграющие фирмы Денсо, это которые иридиевые IK20TT. Пробег около 70к и пока всем устраивают. Движок на них просто шепчет, я доволен. Могу смело рекомендовать.

Авто: Mazda 626
Артикул: IK20TT Узнать цену