Свечи зажигания EYQUEM или Patron

5.0
Расход топлива
5.0

EYQUEM Свечи зажигания

Поставил свечи двухэлектродные от Рено EYQUEM RFC58LZ2E, а то что стояло с завода не назвать качественным продуктом. Даже банальное сопротивление заметно разнится 5-7 кОм.  У EYQUEM с пробегом за 20к оно одинаковое 3.8 кОм.

После установки французских свеч двигатель стал заметно эластичнее на низких оборотах — меньше дерганья.

VldVas

Поставил Eyquem RFN 58 LZ. Причину не знаю и выдумывать не буду или такие свечи или пробег более 15 000 роЯль сыграл. Запустил двигатель сразу после замены и устойчивей работа стала.

Patron Свечи зажигания

Купил свечи патрон, им уже п**дец, резьба слетела в одном, во втором изолятор рассыпался.

Авто: Renault 19

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Если спокойно ехать и аккуратно эксплуатировать долго служить будут. Я давно с ними езжу, отличная вещь и менять легко.
так что даже не могу представить как это произошло

jim1

У меня с завода стояли свечи Eyquem. Отличные свечи, заменил их на 40 т. без всяких негативных симптомов. Просто решил, что 40 т. для свечей достаточный пробег. Положил в запас :-)

Авто: Renault Logan
Куантаев Алик
  • Расход топлива:

С завода стоят родные 6 -й год пошёл без базара и зимой и летом 125000 тыс проехал отличные. Запад Казахстана.Теперь не могу найти такой же, весь интернет облазил хочу приготовить замену, но нету.

Patron Свечи зажигания

Нормальные свечи зажигания стоят прилично Патрон, который я и установил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7