Заменил свечи на Motorcraft AZFS-32F-E и вот без 3-х месяцев год и всё нормально.
Приобрел оригинал свечи заточенные под бензин-газ арт.1 680 032, машина заработала намного лучше.
Моторкрафт платиновый сейчас стоит и лучше всех работает, но не то все равно, как с прицепом.
Моторкрафт с ценником от 1600 не выдерживают с нашим топливом заявленные 60-100 тыс. км и убиваются до 10 в лёгкую.
Свечи моторкрафт и никаких проблем. Качество свечей в руках сомнений не вызвало, нормальная нарезка и все прочее.
Пару недель назад заметил, что мои свечи подыхают, долго думал что заказать и решил брать оригинал. Пришлось ждать около двух недель, но оно того стоило, машинка стала работать ровненько, появилась тяга на низах и вообще как то стал мягко работать двигатель, плюс при заводке и при сбросе газа раньше были небольшие плавающие обороты потом выравнивались, сейчас сразу держит где то 850 без провалов и еще не знаю связано это со свечами или нет, но раньше на холодную даже летом не хотела работать на газу пока стрелка не начнет двигаться, а сейчас вот пару дней по утру пробовал работает отлично)))). Могу только советовать всем ведь и цена около 191 руб. за штуку, как и бош за 167 руб.) разница огромная.
Много раз менял свечи от моторкрафт и никогда вопросов не возникало.
Свечи Motorcraft поставил неделю назад. Работа двигателя просто отличная, если не считать масложорства)))
Пробило колпачки 1 и 4 цилиндра, с помощью наждачки проблема была временно убрана, поэтому было решено заменить провода и свечи, так как последние при мне уже прошли 60 тыс., а сколько до меня одному богу известно.
После замены машина начала лучше заводиться, по расходу пока сказать ничего не могу мало проехал, но после сброса газа на передаче пропали рывки.
Я лично ставил agsf24n и ходят нормально.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso