Свечи зажигания Motorcraft или OEM Renault

Расход топлива

Motorcraft Свечи зажигания
Anrey89
  • Расход топлива:

Недавно заметил повышенный расход топлива. Последние замеры показали примерно 19 л по городу плюс мне показалось, что мотор стал немного подергивать на холостых и при перегородке. В общем заменил свечи на старые. Вроде стал ровней работать. Свечи Motorcraft AGSF32FM.

Авто: Mazda MPV
Artem-1984

Заменил второй раз (с момента покупки) свечи. 7700500155. На первых прошел 17000. Внешне нормальные (езжу на 95м). После замены движка помягче заработала. Все таки 30 тык ресурса, для них это много. Не более 20 по моим ощущениям.

Motorcraft Свечи зажигания
AvtoLubit3l

Сегодня выкручивал свои новенькие Motorcraft, которые залил при запуске инжектора, обратил внимание что на 4 цилиндре изолятор с черной полоской, когда викрутил, то изолятор распался в руках… Вот Вам и Motorcraft очень многие его хвалят, хотя на этих свечах я проехал не более 1000 км. Для себя вывод сделал с Motorcraft больше ничего общего иметь не буду.

somebody47

Я бы на российские свечи сильно не рассчитывал -это тоже самое что и АУ17ДВРМ, Бош из Энгельса, а 7700500155 вот это другое дело-это достойные свечи. Сам беру на протяжении 7 лет исключительно 7700500168 (Франция) для 8кл. на 30000 хватает легко и проблем никогда не было с ними.

somebody47

Свечи K20PRU не айс, не тянет на них машина, я их сразу почти заменил. Обычно на 2‑х конт. 7700500168 с которыми никогда проблем не было, свои 30000 легко ходят.

OEM Renault Свечи зажигания

Насчет свечей часто проблемы, ставлю такие, но главное не нарваться на подделку, эти вроде оригинал, но точно не уверен. Проблем с этим комплектом нет. 7700500168.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Igoreys

7700500168. Сам на таких и если они не подделка, то ходят нормально на газу. 30 000 выдерживают спокойно. Заменил просто для профилактики, использую потом эти старые при промывке двигателя.

Авто: Renault Kangoo
OEM Renault Свечи зажигания

Свечи взял так называемый (оригинал) каталожный номер 7700500168. Разницы я не какой не заметил по сравнению со старыми свечами

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11