Я лично ставил agsf24n и ходят нормально.
Много раз менял свечи от моторкрафт и никогда вопросов не возникало.
Моторкрафт платиновый сейчас стоит и лучше всех работает, но не то все равно, как с прицепом.
Моторкрафт с ценником от 1600 не выдерживают с нашим топливом заявленные 60-100 тыс. км и убиваются до 10 в лёгкую.
Недавно менял свечи, так как имеется небольшой провал оборотов при разгоне на 1-2 передачах, ну и динамика машины совсем не радует. Пробовал denso itv16 иридиевые, но разницы особо не заметил (родные стояли bosh, похоже что еще с европы). Удалось найти свечи Motorcraft AYFS22FM и с ними провал почти пропал, динамика и машина прям ожила, не ожидал такого эффекта… обошлись правда дороговато, около 2000 рублей.
Лучше всего иридиевые ставить. Motorcraft лучше всего я так понял, но и с Denso у меня проблем никаких не было никогда.
На прошлой неделе поменял свечи зажигания поставил motocraft, а раньше стояли NGK. Когда менял обратил внимание, что резьба новых длиннее, возник вопрос могут ли новые свечи пагубно отразится на двигателе? До поршней вроде не достает, нет никаких посторонних звуков, двигатель работает ровнее да и отзывчивость на газ стала более острее.
77 00 500 155 Ставлю всегда родные без всяких изощарении типа иридий, ходят без нареканий, хороший старт, расход радует, пропусков не обнаружил, работа ровная. Производитель рекомендует замену интервалом 25 тык, я прошел на них уже 43 т (замена годом ранее), все так же без нареканий.
Motorcraft sp433 agsf32wm platinum. Машина лучше реагирует на педаль, оборотов меньше, а скорость больше. В общем машина ожила :)
Ставил 2 эл.свечи с надписью Renault, ни разу не подводили, запуск в мороз отличный.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso