Заменил свечи NGK которые ставил ранее. По внешнему виду выглядят достаточно страшно для такого небольшого пробега с прошлой замены.
Пробовал менять свечи BOSCH, BOSCH итриут, ФИНВАЛ, но на NGK эффект менее выраженный.
Стали появляться у меня пропуски по цилиндрам, я конечно насторожился, потому что не так давно менял и свечи и катушки. Проехал на новых свечах наверно тысячи 3+-. Достав свечу немного при.уел. Зазор адский, кончик электрода отсутствует на всех свечах. NGK.
Свечи купил ngk. Проехал на них 1500 км. после ремонта их и оставил так как были еще нормальные. Проехав 4 тыс. заметил что машина как бы подтраивает увеличился расход бензина. На разгон туповата. Решил посмотреть в каком состоянии свечи может из-за них все. И не ошибся. Свечи прошли всего 5500 км. на четвертом цилиндре еле вытащили свечу она разделилась на части.
Лет десять назад поставил «оригинальные» свечи VAG, по факту NGK BKUR6-ET10. Прошли около ста тысяч километров. Проблем при движении не было вообще.
Я обычно китайские свечи беру из дешевых. Сейчас Patron стоят, вроде норм.
Выбор пал на свечи NGK, так как они уже проверены на другом авто и себя зарекомендовали, взял их.
Есть отличные и дешёвые свечи патрон, я считаю что это отличный вариант за свои деньги.
Боши ходят тыщ 40, по моим наблюдениям, NGK 60-80. Но, всё это при условии нормального бензина.
Я поставил NGK BKR7EIX, каталожный номер 2667. Проехал км 300 на них, пока наблюдаю, на холостых стал ровнее работать мотор.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso