Свечи зажигания WEEN или OEM FORD

4.7
Расход топлива

Саша87
  • Долговечность:

Свечи Ween отличный вариант, у нашем клубе отлично себе зарекомендовали, больше половины с ними ездит

AntiFrost
  • Долговечность:

Взял свечи Ween попробовать. Проездил пока около 10ткм с ними, двигатель как заново родился.

OEM FORD Свечи зажигания
  • Расход топлива:

Попались свечи оригинал, 1369704, их взял. Походу левак был, машина ехала, двигатель работал, расход нормальный, но все как то не так. Плюс эти плавающие обороты когда на нейтралке катишься.

Машина то ехала то ползла, при прогреве какие то подёргивания, последнее время прогрессировало. Ну и в итоге с неделю назад заказал уже в магазине и поставил такой же оригинал, и как к бабушке сводили.

И машина поехала, специально со всех горок скорость выключал катился, норм.

Авто: Ford Focus
Артикул: 1369704 Узнать цену
WEEN Свечи зажигания

Возвращаясь с командировке заметил странную вещь, после езды накатом при небольшом добавлении газа машина начинала подтраивать, если нажать на газ сильнее все проходило и на светофорах, когда стоял на хх были пропуски, но не всегда. Приехал домой нашёл старые свечи и полез менять. Завёл, все прошло, пропусков нет.  Пробег у них где-то 8-10 тысяч.

Авто: Audi A6
Fukol48
  • Долговечность:

Взял недавно свечи от Ween, хоть вроде японски а производство евросоюз, это не очень понял, пошустрому заменил. На разгоне динамика стала отличной, я доволен.

Grover39
  • Долговечность:

Ставил себе такие свечи крайний раз, отслужили чуть больше 32 тысяч. На морозе не троят и расход более экономичнее сравни с родными. Вполне годный вариант, рекомендую

OEM FORD Свечи зажигания
pepsekb
  • Долговечность:

Решил сменить, прошли 60000 км. Поставил те же самые Ford 1369704.

Авто: Ford Focus
Артикул: 1369704 Узнать цену
Kim-AD
  • Долговечность:

Проехал первую тысячу. После первой тысячи могу смело говорить, что мотор стал работать приятнее, плавнее и почему то тише, расход тоже стал чуть меньше, ибо я каждую заправку полным баком сбиваю «путь А» и средний расход, сейчас после 2-х баков средний показывает 14.5, а обычно было 14.8 +/-1.

Авто: Audi Q7
1 2 3 4 5 6 7