Термостат 87. У меня фенокс из-за погрешности на 80-83 и открывается.
Термостат от фенокс изначально брак.
Термостат марки TS034 Фенокс. Фенок оказался полное говно, проработал меньше недели, на улице 24 минус двигатель прогреваться до 70, радиатор трогал изначально идёт все по большому контуру! Заказал в интернете лузар 92 зимний.
Термостат fenox полное г… , не хотел нормально работать и еще на нем отвалился разъем для подогревателя, просто взял и отгнил.
ДЖОТ вроде копеечная деталь, а нервы может помотать. Да и машине проблем не мало подкинуть. Пекаровский стоит два года, машиной пользуюсь каждый день, накатал за это время около 150 тысяч. С температурой все норм.
Термостат, хоть и маленький прибор, но выполняет ответсвенную функцию. Поэтому рекомендую на нем особо не экономить. Иначе поломка может привезти к перегреву двигателя с серьезными последствиями. У меня уже порядка трёх лет стоит термостат Pekar. Он не самый дешевый, но и не самый дорогой вариант. На мой взгляд один из оптимальных вариантов. Сделан качественно, машина греется быстро, печка жарит. Могу смело ставить в рекомендацию.
Ставил термостат фирмы Fenox. Работает исправно более 40 000 км. Родной ставить не вижу смысла.
Начала скакать температура - 87-99 градусов. Поставлен ПЕКАР 82 градуса - температура как вкопанная по БК — 82-84 градуса.
На улице осень, стало прохладно. Стал замечать что машина стала долго прогреваться. Купил термостат фирмы Fenox TS015 на 89° и 5 л Антифриза Sintec G12. Теперь машина прогревается гораздо быстрее и жара от печки.
Был куплен сей термостат. Термостат идёт в коробке и в плёнке, резинка в комплекте.