Mahle Original — пока неделя, полет отличный, открывается когда температура на отметке междужду «ОиR»
Заказал и установил термостат от фирмы MAHLE и он ведет себя как-то странно. Если раньше на старом термостате по трассе температура достигала 99°С и так и стояла как вкопанная, то на новом так: после долгого простоя, то есть после остывания двигла, температура набирается до 105°С, потом падает до 100°С и дальше постоянно прыгает от 97°С до 102°С.
Сильно надоело то, что в пробках температура двигателя изменяется от 94 до 103 градусов С. В этот момент термостат (у меня Ween 87) полностью открыт и радиатор то же прогрет до температуры двигателя.
Баутлеры — ху..трелры, прамы — хурамы, лузары-хузары, ween- х..ин, это все говно. У меня они вообще никогда не работали.
Купил вставку ween, без проблем. По трассе при +2 стабильно 91 градус.
Я покупал термоставку Ween. Держит стабильно 90 градусов, второй год работает.
Давно купленная термовставка Ween. Вообщем рабочая температура двигателя радует. В салоне заметно комфортнее сразу стало.
Термостаты Mahle. Я на 2 машинах их ставил. Работают по сей день. Визуально исполнен как оригинальный.
Ставил себе WEEN термоэлемент, без крышки, покупал недавно. Держит четко 87 по трассе с первой скоростью печки при минус 10 на улице.
Термостат Ween (артикул 1810034) на 87*C работает отлично, по пробегу уже больше 35 т. км претензий к нему не имею, ни зимой, ни летом.