Год назад при покупке своего автомобиля термостат был заклинившим на большой круг, был куплен термостат фирмы SAT за 192 рубля, которого хватило можно сказать ровно на год, а 3 дня назад заметил, что машина очень долго стала греться и до рабочей температуры не нагревалась. Так как год для термостата не срок, то был куплен ТАМА, кольцо-прокладка и антифриз Totachi. Итог: все отлично работает, термостат открывается на 82©. Посмотрим насколько хватит его.
Взял бельгийский WEEN поставил, всё отлично.
Поставил WEEN пока все нормально. Трасса 88-90, город 89-101. И прогревается намного быстрей, завел минуту постоял и в путь. В общем пока доволен.
Я вот себе недавно термос менял. Купил термос WEEN. На нем написано, что температура открытия 85 градусов, но когда уже поменял и стал проверять, то по БК, открылся он только на 88-89 градусов. Теперь по трассе температура 90-91 градус. Доволен.
Я фирму вспомнил — WEEN называется. ВВ провода у них гауно, но вот термостат вроде бы ничего.
У меня провода и термостат ween — претензий к ним нет. Ещё подкупает то, что стоит ween дешевле чем любые российские запчасти.
Год назад поставил Ween, других в ближайшем магазине тогда не было, дешевый, показалось подозрительно, но работает как часики, проблем не было пока.