Термостат Vernet или MASUMA

5.0
Скорость прогрева
2.0

Vernet Термостат

В наличии Vernet TH6047.89J, вроде нормальная фирма. Проверил работу термостата, теперь ниже 81 не опускается, по трассе температура плавает 88-81 (это в -5 правда всего лишь) и по мне так это жара, приходится убавлять печку.

Vernet Термостат

Я для себя нашел наименьшее зло: Vernet русской сборки из французских деталей (так утверждают, по крайней мере). Работает более-менее.

Авто: Chevrolet Lanos
Skorpion

В 2009 году — за весь год менял три раза термостат фирмы Vernet. Я не думал что такая косячная фирма. В итоге сейчас уже полгода стоит термос фирмы ПРАМО полет отличный.

Авто: ВАЗ (Lada)
Vernet Термостат

У меня стоял термос на 82, правда чей он — не могла определить, т.к. буковки не пробивались. Решила поменять на 88, взяла вернет, поставила — холодно в машинке стало. Пришлось втыкать старый на 82.

Когда сравнивала — на старом был мини-гвоздик, а на вернете — нет, вернее было что-то непонятное похожее на мини-дырочку. Пока со старым езжу, но есть претензии, ощущение недогрева присутствует.

Vernet Термостат

Думал постоянно о том что рабочая температура больше 105 гр. вредна для прокладок теплообменника да и остальных деталей - решил перейти на термостат 92 С. Температура стала в районе 90 - 100 при езде, в пробках конечно поднимается, но это уже чиптюнинг.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Vernet Термостат

Куплен французский „Vernet”. У меня такой уже стоит 10 лет, прошёл уже чуть более 100000 км. Нареканий нет. Все идеально.

Авто: Smart
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13