Топливный фильтр Mann или SCT

3.1
Корпус
Расход топлива
SCT Топливный фильтр

Купил я себе как-то топливный фильтр sct. Он тупо не защелкивался в пазах топливных трубок, пришлось подрезать, но само качество изготовления было видно невооружённым глазом. Пластик крайне говенный, поэтому я его оставил и купил оригинальный, который дороже на пару сотен всего.

Авто: Ford Fusion
Mann Топливный фильтр

Mann ставим самым придирчивым клиентам, для которых важно качество и надежность. Фирма Mann старая и проверенная. Фильтры производят высокого качества с хорошими фильтрующими элементами. Конечно за все хорошее надо платить, и в данном случае придется заплатить почти в 1,5 раза больше от среднего фильтра. Правда фильтры Mann можно использовать дольше обычных фильтров. В условиях некачественного топлива, Mann - отличное решения для тех, кто заботится о своем автомобиле.

Достоинства: длительный срок эксплуатации, высокое качество
Недостатки: в полтора раза дороже обычных фильтров
Гость

Очень плохой фильтр. Как-то решил заменить, снял фильтр и перевернул чтоб слился бензин через чистую сторону но какова было удивление когда с той стороны откуда должен идти отфильтрованный бензин полилась черная жидкость. В итоге снял рампу с форсунками а там грязи полно. Фильтр и 2 тысяч не прошел.

Пробег: 2000 км
Mann Топливный фильтр

Не прошло и года сгнил и потек топливный фильтр Mann WK614/46, пробег не больше 3 тыс км. Г**мно редкостное.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo S40
SCT Топливный фильтр

Хочу поделиться опытом использования топливного фильтра sct. Задушила меня как то жаба на покупку оригинала, и купил я его, с виду оказался норм фильтр и резиночки все в комплекте шли, да вот только при смене трубки турбины заметил что весь фильтр в соляре, потёк однако.

Авто: Land Rover Discovery
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12