Топливный фильтр SCT или GoodWill

3.8
Корпус
5.0

SCT Топливный фильтр

Приходиться заправляться на разных заправках и качество топливного фильтра. Устанавливаю только SCT, хороший надежный фильтр по доступной цене. Фильтр меняю каждые 20 000 км, но фильтр мог бы и намного дольше отходить. Рекомендую.

SCT Топливный фильтр

Фильтр SCT низкого качества, фильтрующий элемент тонкий. Имеются проблемы с уплотнителем и как следствие с герметичностью.

SCT Топливный фильтр

Скт не качественный фильтр, 15 тысяч для нашего фильтра совсем не пробег и много мусора. Разрезал свой старый фильтр при бОльшем пробеге был чище, знал бы не менял.

Авто: Mercedes C-Class
SCT Топливный фильтр

Машина стала по утрам дольше заводиться, как будто давление в топливной рампе не держится нужное. Если пару раз включить зажигание, то все нормально. Поменял фильтр, взял фирмы SCT. В фильтре стоит обратный клапан, который отвечает за это давление. После замены все отлично только пожелел, что взял этой фирмы, другу ставили такой же и хватило на пару месяцев и клапан вообще отказался работать, не держал давление. Посмотрим сколько отработает, при следующей замене буду Mann брать.

Авто: Mercedes C-Class
GoodWill Топливный фильтр

На этот раз топливный отработал чуть меньше года. Goodwill показал себя нормально, никаких проблем с ним не выявлено. Производство ЮАР. Выглядит стильно, отверстия закрыты защитными заглушками. С goodwill в комплекте шли медные колечки, а на наших магистралях уплотнительными прокладками служат резиновые колечки.

Авто: Daewoo Nexia
1 2 3 4 5 6 7 8 9