О ТОПЛИВНЫХ насосах которые я уже успел поставить на свое авто: WEBER, отходил он честные 20000 км. Причина замены - это невыносимый гул.
В прошлом году был поставлен контрафактный бензонасос Бош и он начал не докачивать (иногда на 5 передаче начала тупить).
Насос weber, скажу как есть, полная херня, может для 2.0 хватать будет, но думаю что нет. Не долго он у меня прожил.
Вчера выбросил бензонасос от Weber. Нормально проходил 4000 км. Не простояв и года практически перестал держать давление для работы двигателя свыше 3500 об/минуту при 1/4 бака… «Гарантия пробега 50000 км»… Ага...
Перед покупкой насоса Bosch по началу сомневался из-за цены, но теперь не жалею, уже 2 года катаюсь, полёт нормальный, никаких нареканий и проблем нет. Оцениваю пока что на пятерочку))
Довольно таки не плохой и мощный насос, качественно выполнен, в комплекте для установки все предусмотрено и цена демократичная, но не подходит для карбюраторных авто.
Насос хорошо работает не только в холод, но и в жару, качество не плохое, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил и проблем также.
Топливные насосы Bosch являются одними из наиболее надежных и качественных из всех существующих марок. Я доволен своим выбором.
Отличный топливный насос, надежный и качественный, главное не нарваться на подделку, тогда он вас не подведет и прослужит долго.
У меня уже 5 лет стоит и горя не знаю, качество отличное и установка простая. Итак, если вам требуется максимально надежный насос, то даже не сомневайтесь берите Bosch!