Топливный насос PEKAR или MAGNETI MARELLI

2.8
Шум
2.6

PEKAR Топливный насос

Ставил электробензонасос Пекар на свой ВАЗ. 160 тыс км - пробег на сайте производителя указано, а я где-то 150 езжу, может меньше. Пока живой. Давление держит хорошо. Могу рекомендовать.

Авто: ВАЗ (Lada)
PEKAR Топливный насос

Так как машина регулярно глохла через 3-5км и чем жарче погода, тем меньше был пробег между ручной подкачкой топлива, то решил заменить насос. Посоветовали взять штатный вазовский, а стоял Пекар. Поставил и проблема ушла. Значит за два месяца простоя Пекар «испортился», что печально((( не ожидал от него.

PEKAR Топливный насос

В магазине двух видов бензонасосы пекар и какой-то красного цвета полностью одинаковый по форме, взял пекар. Поставил. Вроде пока ездит.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
PEKAR Топливный насос

Рано или поздно на любом авто топливный насос приходит в негодность. Фирм производителей топливных насосов сейчас много. Если выбирать лучшего, то я голосую за пекар! Деталь идеально подошла к моему автомобилю, служит мне верой и правдой уже не один год. Самое главное работа насоса не шумная! Советую брать.

Гость

Топливный насос Пекар был куплен мной у официального представителя. Запчасть была в коробочке с галаграфической наклейкой. В подлинности уверен, так как еще и по штрих-коду проверил. Работает насос верой и правдой вот уже 3 года, хотя машина прошла уже свыше 250 тыс км. Рекомендую.

MAGNETI MARELLI Топливный насос

Менял насос в середине ноября. С наступлением холодов, вернулись проблемы с запуском. На замену выбрал польский MAGNETI MARELLI (313011300075). Дешевле были только китайцы, но их брать было стремно.

По замене никаких проблем. Машина теперь заводится очень легко. В норму вернулась и тяга, которая значительно ухудшилась на старом насосе.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Peugeot 406
Гость

Полетел бензонасос и машина перестала заводиться. Купил Pekar. Он доступный по цене, легко разбирается и собирается. Поставил без проблем и машина теперь заводится с полоборота.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10