У меня бош стоял — прожил не долго, заклинил. Поставил Пекар. Отходил пока 2000 - полет нормальный.
У самого пекар стоит, около года. Работает вроде нормально.
Течет стык с бензонасосом — пластмассовая вставка-бензонасос. Стык пластмассовая вставка-корпус доп агрегатов не течет. Думаю что корпус бензонасоса от температуры выгибается как-то… Стоит Пекар.
Patron PFP063 брал на tdi 09/03/2016 — сдох 13/04/2016. 1 месяц!! 2 тыс руб. улетели.
У меня пекар стоит, отличный насос, и ставится легко.
Машина стоит в гараже. Но все же иногда катаюсь по выходным. Очень беспокоил меня бензонасос, в прошлом что только с ним не делал, ремонтировал, менял. Ничего не помогало он вечно грелся и не работал.
Решил поставить другой конструкции — ПЕКАР. Никаких проблем с установкой не возникло. Вроде пока хорошо работает, машина даже поехала лучше=) По крайней мере двигатель стал работать плавней.
Легнум 1997, отлично встает в родное место погружной насос PEKAR от ваз 2112 (тестирую неделю полёт нормальный) .
Я поставил насос от ВАЗа производства ПЕКАР. Ну все замечательно уже ~20000.
Я владею сим автомобилем недавно, но бензонасос уже менял. Поставил пекар волговский, из переделок только изготовление переходника под шланг от бензореза диаметром 9мм. Насос отработал зиму, полет нормальный.
На 9ке карб. в жару была проблема с насосом ДААЗ, знакомая с мага автозапчастей посоветовала двухкамерный ПЕКАР… поставил и забыл, что такое бензонасос.