Тормозные диски AMD или FENOX

3.4
Шум
3.5

AMD Тормозные диски

Пришло время менять задние тормозные диски, колодки ручника и тормозные колодки Покупал то, что было в наличии. Все подошло с 1 раза. Задние тормозные диски AMD AMD.BD212. Колодки ручника ZEKKERT BK-4051.

Проехал 500 км, пока полет нормальный.

AMD Тормозные диски

Переставил я местами тормозные диски, чтобы было все по направлению, также просверлил отверстия под винтики, сделал их больше, чтобы винтики были глубже, видимо это заводской брак такой у этих дисков.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FENOX Тормозные диски

Не покупайте тормозные диски FENOX Белоруссия производитель. Они не дорогие, но не подходят, бортик внутри не дает сесть диску на свое место. Можно проточить конечно, но тогда уж лучше не брать. До этого ставил FEBI Германия сели как родные.

Авто: Chevrolet Cobalt
FENOX Тормозные диски

Тормозные шланги с болтом (meyle 1006110076s). Также заменены задние тормозные диски (fenox tb215360). Замена тросов ручника (nk904753). Всё встало и работает замечательно.

Авто: Audi 100
FENOX Тормозные диски

На предыдущих машинах использовал гидроцилиндры Fenox, стойки Fenox, амортизаторы Fenox… Нареканий не было. Два года назад на Короллу установил тормозные диски и колодки Fenox. Пока всё ОК!

FENOX Тормозные диски

Я по рекомендации друга брал фенокс тормозные диски. Цена очень гуманная. Собственно я на таких езжу 13 месяцев, проехал 34 тысячи км и все прекрасно. Колодки стоят сангсин и вместе с ними диски ходят прям отлично, выработка минимальная.

Как в плане самих тормозов-на 8 баллов из 10. Одинаково предсказуемо что на холодных что после долгих торможений и долгой езды. Ну и опять же климат у нас не жаркий.

Изначально не верил что можно хорошие тормоза за такую цену иметь, но меня сейчас более чем устраивает.

Пробег: 34 000 км
FENOX Тормозные диски

Методом проб и ошибок для себя вывел единственного производителя нормальных (не кривых) дисков. Фенокс… БТР. Я таких три комплекта поменял (надо сказать, что они меняли без вопросов) — ну не было Фенокса в продаже.

Плюнул, отдал на проточку. Сейчас их докатываю, в ЗИПе подготовлен Фенокс…

FENOX Тормозные диски

Я себе с спереди диски с колодками, менял два года назад, пара дисков «фенокс», колодки. За два года на дисках выроботки практически нет, хотя на машине езжу каждый день.

Авто: Citroen C4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14