Тормозные диски AMD или FENOX

3.4
Шум
3.5

AMD Тормозные диски

Диски решил попробовать AMD с перфорацией. Колодки ручника Remsa 4676. Колодки ручника чуть стачивали, задевали, под скобу суппортов подкладывали шайбы. Диски мне вполне понравились, учитывая их цену еще. Артикул дисков AMDSPORTBD5175 передние AMDSPORTBD5131.

FENOX Тормозные диски

Тормозные диски cнова выбрал фирмы FENOX, вроде как не очень, но отходили свыше 100тыс. км… Тормозные диски — TB217753 FENOX.

AMD Тормозные диски

Давно хотел перфорированные диски. Купил Amd, каталожник — AMD.SPORT.BD5118. Также приобрел новые колодки Road house, каталожник — 2645.22. Ну и до кучи заменил задние колодки Remsa, каталожник — 1048.10.

Не скажу, чтобы эффективность тормозов сильно улучшилась, но все же по ощущениям чуть лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
AMD Тормозные диски

Приехали передние тормоза. Много читая наталкивался на данную марку и решил остановится на них. По мне так соотношение цена качество плюс внешний вид. Диски АМД с перфорацией и насечками. Номер детали: Amdsportbd5174. Колодки yes-q керамика. Номер детали: Esd8065.

Уже езжу на них дней 5. По тормозам не хуже чем штатные это точно. Поэтому вполне устраивают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FENOX Тормозные диски
Nikolay134
  • Биение:
  • Шум:

Диски самые обычные Фенокс брал. Проехал уже около 25 тк, я не разу не пенсионерю, при этом не каких биений или чего то еще не наблюдал. Но вот через время все равно, когда начинаю носиться по городу от светофора до светофора шашечным методом, быстро появляется неприятный звук при резком и затяжном торможении (без биения), но ощущение, что может прийти пипец диску…

AMD Тормозные диски

Внешний вид тормозов после покупки мягко говоря удручал. Решил поэкспериментировать с корейским производителем AMD. Диски как диски, ничего не обычного или выдающегося. По геометрии вопросов нет, по крайней мере визуально.

Авто: Audi A3
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14