Передние диски "NK" и колодки “TRUSTING », два года уже и проехал уже более 30 000 км, всё отлично, прямо как родные не скрипят и не кривые.
Давно замечал выработку передних дисков, но переносил время их замены пока не началось заметное биение в руль…были заказаны диски NK 203422 и колодки Sangsin sp1196…при замене не удалось сохранить винты крепления диска с одной стороны. Проблема решилась высверливанием и заменой винтов с обеих сторон (на всякий случай)…В итоге биение пропало и появилась наконец уверенность в тормозах).
Купил диски АТЕ и колодки АТЕ, бить стало немного меньше, но все же… он били.
Взял месяц назад тормозные диски NK 202550, примерно неделю назад их попросту повело… Так что не советую брать такой вариант аналога.
Поменял передние диски и колодки на Ate, разница очень почувствовалась и тормоза стали намного эффективнее и приятнее… Колодки ate 13.0460-5764.2 Диски Ate 24.0128-0159.1.
Диски ATE, колодки того же производителя керамика и без всяких там перфораций, поэтому пыли не будет.
Себе поставил диски NK, понравились.
Диски брал Ate Power, колодки Ate Ceramic поменял сам на даче вопросов нет! Тормозить стала намного шикарнее, чем на оригинальных. Менял на 38 тысячах пробега сейчас пробег 44 тыс. км, обошлись мне в 10 тыс.
Замутил я себе передних тормозных дисков АТЕ (с покрытием) - нормальные Немецкие дисочки! Пробег 5000 тыс. км. Диски без косяков, биения.
По дискам лучший вариант A.T.E., по колодкам ate, trw, advics, avantech, hq, будут хорошими вариантами!
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo