Какие тормозные диски лучше Bosch или Brembo?

Bosch

3.4
Шум
3.8
Bosch Тормозные диски

Поменял наконец-то тормозные диски, поставил Бош, пока все хорошо, так приятно тормозить стало :) Старые пошли волнами по внутренней поверхности, 400 тыc. пробега все-таки.

nokigtr
  • Биение:

Сегодня подвернулся вариант, поставил тормоза gold brembo от импрезы вроде на перед с дисками brembo 326! Выехал на прямую, разогнался до 100-80 км начал тормозить )) а тормоза ели тормозят, и потом плывут) и руль бьёт дрожит я в шоке !

Bosch Тормозные диски
vvr1978
  • Биение:

После зимы заметил вибрации при торможении. Инспекция показала, что виноваты скорее всего тормозные диски. На сервисе сказали, что можно докатать колодки и менять диски, но я решил поменять сейчас. Тем более, что колодки прошли уже 75 000 и там еще оставалось 5 мм слоя, так что докатывал бы я их долго. Замену производил на Bosch Service как обычно. Диски порекомендовали Bosch, а колодки какие-то испанские, но на коробочке написано, что совместимы с Ипсилоном. После замены все вибрации исчезли, что не может не радовать.

Авто: Fiat 500L
RAMOS-77
  • Биение:

Начало понемногу подбивать руль при торможении. Заказал BREMBO. Дисками доволен, при торможении руль как вкопанный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A6
Brembo Тормозные диски

Я наконец установил новые передние тормозные диски на свой лайнер. Подошли чудесным образом диски от CRV-3 с разницей только во внешнем диаметре-- наш 299 мм., а у CRV-3-296 мм. Остальные размеры идентичны полностью!

При этом тормозные колодки работают на 100% рабочей поверхности диска. Полет отличный.

Авто: Honda