Тормозные диски SAT или Remsa

4.6

Remsa Тормозные диски
Yohinsan77
  • Биение:

Я поставил тормоза, а именно тормозные диски «Remsa» и колодки Ferodo racing 2500. В итоге проехал около 7000 тыс. км и при торможении стало бить руль, не приятно, но ездить можно.

Авто: Kia Sorento
SAT Тормозные диски

Вчера поставил  диски фирмы Sat. Сначала хотел другие, т.к. туманки сатовские стоят, спустя полгода уже никакие, но мастер в автосервисе переубедил. Во-первых цена, а во-вторых никто из клиентов не жаловался, а вообще из этой фирмы хорошие диски тормозные и радиаторы, и больше ничего. Будем тестировать)

Remsa Тормозные диски
Lesnoi
  • Шум:

Был прикуплен новый комплект тормозов по Remsa. То что надо. Все было успешно установлено, попутно вычищено и где надо смазано. Что могу сказать по такому комплекту от remsa — пока все отлично. Проехал чуть менее 5-ти тысяч, пока немного, но тормозит машина чётко + никаких посторонних звуков.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Fusion
Пробег: 5 000 км
SAT Тормозные диски

На одометре 39950. Пора делать очередное ТО (масло стараюсь менять каждые 8-9 тысяч). Заодно «приехали» тормозные диски. Не знаю как другим, а мне ресурс дисков в 40 к кажется крайне малым, поэтому подсмотрев решение у небезизвестного турбодастера взял диски Sat и колодки brembo. Вид — огонь! Даже не притёртые тормозят как притёртый сток. А вот почему их пришлось менять…