Диски ZEKKERT и колодки ATE. Пока проехал около 5000 км. Пока никаких замечаний.
Купил zekkert, выкинул через неделю, т.к. они тонкостенные и бить начинали сразу при начале торможения.
ZEKKERT плохого качества, задолбало биение руля.
Ставил задние тормозные диски этой фирмы, качество понравилось.
Машину просто не узнать, я тормозные диски сат себе брал еще на свой первый вингроад и прошел на них 10 тыс., а потом продал, но они показали себя с хорошей стороны.
Я на перед диски zekkert поставил достаточно бюджетные. Хорошо тормозят, не пищат, биений нет)
Есть ещё один бюджетный производитель Zekkert называется… Так вот, ставил как-то на машину вкруг диски с колодками, колодки оказались нереально жесткими, сменил на RoadHouse и юзал диски дальше, так и продал машину с ними…
Сат это лотерея, хрен знает повезет или нет. Может прожить годы, а может недели… Я в нее тоже играл, 2 раза даже выиграл…
Сменил на контракт, через неделю снова тормозные диски бьют… поставил новые диски SAT 1,5 года назад, прошли ~40000км, всё отлично.
Передние тормозные диски, SAT STG33Y3325XPF решил брать их, благо стоят не дорого и решил рискнуть. По ощущению, теперь педаль тормоза так не вдавливается, тормозится намного лучше чем прежде.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo