Тормозные диски Zimmermann или Remsa

3.4
Шум
4.6

Zimmermann Тормозные диски

Пробовал Циммерман на галанте стареньком, как то не понравились и плавать тормоза начинают при нагреве, но может это из-за колодок, какие стояли уже и не вспомню.

Zimmermann Тормозные диски

Поменял заводские тормозные диски на Zimmermann. Покатался на них меньше 2-х недель и продал, так-как не устраивало качество их изготовления и к тому же тормоза на них начинали «плыть» довольно быстро, в активном стиле.

Авто: Honda Accord
ewgend
  • Биение:

Вот выбирал я себе на вольво тормозные диски и колодки. Порылся поискал и нашел Otto Zimmermann. Название и цена внушили доверия. Прикупил поставил. Все хорошо тормоза есть. Как то перегрел диск сразу при торможении началась трясучка. Проездив 30 тысяч (а это не мало) разобрал посмотрел.

Колодки как новые износа практически нет, а вот диски колодка жрет конкретно. Вот такое дерьмицо продает Zimmerman.

Авто: Volvo
Пробег: 30 000 км
Remsa Тормозные диски

Как-то давно заметил, что передние тормоза не отрабатывают так как положено, посмотрел на диск и ужаснулся. В замене дисков и колодок нет ничего сложного. Поддомкратил, снял колесо, открутил направляющие, снял суппорт, снял диск, заменил всё на новое и в обратной последовательности) Тепепь машина тормозит так как следует. Тормозные диски REMSA 6546.10 — 70 руб.