Тормозные диски Zimmermann или Remsa

4.6

Remsa Тормозные диски
Yohinsan77
  • Биение:

Я поставил тормоза, а именно тормозные диски «Remsa» и колодки Ferodo racing 2500. В итоге проехал около 7000 тыс. км и при торможении стало бить руль, не приятно, но ездить можно.

Авто: Kia Sorento
Zimmermann Тормозные диски

Я ставил себе «отто зиммерман» на паджеро 3. Не гонка конечно, но разок на трассе пришлось активно оттормаживаться со 180-ти… На удивление, но не смотря на детский размер дисков, вполне качественно и быстро оттормозился почти до нуля. Биения дисков от нагрева не было. В городской езде — диски и диски.

Zimmermann Тормозные диски
Anton-BOING
  • Биение:

Жесть какая, не должно такого быть ну никак с более менее нормальными дисками! Я гоняю иногда, иногда ныряю))) лужи бывают и глубокие, пар от дисков херачит только так, но никакого биения. Диски перед Отто Циммерман отходили 65 тыс., завтра буду менять всё в круг, тоже ставлю Циммерман только перед с перфорацией и колодки хай кью.

Remsa Тормозные диски

Наконец выбрал время, записался на сервис для замены тормозных дисков и заодно колодок. Диски уже давно ждали своего часа. Remsa 1323.00 колодки тормозные дисковые передние комплект, Remsa 6604.10 диск тормозной передний вентилируемый комплект, заменили быстро за полчаса. Рекомендовали заменить при случае направляющие передних суппортов, так как сильно закисли. На новых сначала потихоньку катил. Километров через 20 уже более менее все прикаталось и тормоза стали нормально оттормаживать. Отдал штукарик.

Авто: Peugeot 308
Артикул: 6604.10 Узнать цену