Тормозные диски Zimmermann или Remsa

4.6

Max
  • Биение:
  • Шум:

Сразу дисками был очень доволен. Но спустя где то 10 тыс. после активного торможения их повело. При чем повело так, что пока они не прогреты все хорошо, но стоит плавно начать тормозить со скорости 130, через 5 секунд по нарастающей начинают бить очень сильно.

Idimiket
  • Биение:
  • Шум:

Недавно решил обновить колодки и тормозные диске на Фрилендер 2. На машине ездит жена, ездить спокойно без экстрима. Думал, что не стоит экономить на тормозах, поэтому взял колодки brembo и диски Zimmerman. Зимой проблем торможением не было.

Веселой когда все растаяло можно было побыстрее ездить. Но по непонятным причинами при торможении стал бить руль со 100 до 60км/ч при торможении. Вначале думал подвеска, но при осмотре не выявилось ни одного люфта.

Далее при снятии колёса слесарь прокрутил диск и предложил проточить. Как поставил прибор сразу выяснилось что диск восьмёркой. Колодки были стёрты мах на 5-7%. После проточки вибрация пропала. Как итог + 2000р к цене дисков.

Покупал не на рынке а в i-berry. Магазины типа екзиста.

Remsa Тормозные диски

По тормозным дискам могу посоветовать делфи но только с буквой С в конце. Они с покрытием. Фенокс гавно. Ремса тоже не понравились. Трв неплохие диски, но идут без покрытия.

Авто: ЗАЗ Sens
Remsa Тормозные диски

У меня и передние и задние тормозные диски фирмы Remsa. У меня к ним никаких нареканий нет, ценник средний. Колодки задние тоже ремса, передние кашияма, так вот передние посвистывают иногда, кашияму не ставьте.

Zimmermann Тормозные диски

Настало время менять тормозные диски. Родные прослужили почти 150 тыс. Решил особо не экономить и взять zimmermann. Колодки тоже взял этой фирмы. Первые впечатления отличные, тормоза стали более острые.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Zimmermann Тормозные диски

Увидел, сразу захотел и тормозят они совсем по другому, чем штатные. Диск тормозной VW TRANSPORTER/MULTIVAN 03- перед.вент. SPORT Coat Z600324952.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X6
Zimmermann Тормозные диски

Хочу поделится отзывом и впечатлением о Тормозных дисках Zimmermann и колодках Hankook FRIXA S1. Притирка была 500 км в спокойнам городском режиме. Проехав уже более 2500 км и город и трасса скажу одно, СТАВЬТЕ.

Пробег: 2 500 км
Zimmermann Тормозные диски

Заводские колодки доходили до 95 тыс., заменил их и диски (Циммерманн), и доехал на них до 220 тыс., немного устали (если бы не комплект колодок EBC Ultimax, устали бы меньше).

Авто: Acura TLX
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22