На ниссан кашкай, поменял в круг тормозные диски и колодки, все поставил Циммерман, передние диски с перфорацией. тормоза просто супер, катал серпантины Кавказа, на Урале катался, тормоза просто идеальные. опыт есть, сейчас другая машина при замене буду ставить только Циммерман.
Я только раз ставил циммерман и то, только потому, что по цене были меньше АТЕ. Ну, не знаю. Диски, как диски))
я к марке SAT очень предвзято отношусь, из разряда очень надо ремонтировать, а нечем... сат — низкокачественный китай.
Я себе поставил сат, а их повело.
Дырявые Zimmermann 440312252, и калиперы двухпотовые от аута, год езжу, гоняю, тормозят отлично:)
Неплохой, скрипа не было, нормально сочитался со всему колодками что я ставил. Год уже езжу, жаловаться просто не на что
Поменяв тормозные колодки и поездив немного понял, что надо менять и тормозные диски. Хотя и так все с ними понятно было. Колодки ставил с керамикой. Диски купил не дорогие с перфорацией фирмы Sat.
Откатал порядка 500 км. Изменения заметны, авто стало на порядок лучше тормозить, особенно после того как приработались колодки к дискам. Все устраивает.
Замена конечно муторная.Теперь прямо приятно ехать). Наконец нет никаких биений и посторонних шумов. Болты прямо в аккурат подошли). Ступица и диск SAT.
Я Sat ставил, сотку накатал нормально.
В прошлом году по осени поставил в круг диски Zimmerman и колодки Nisshinbo. Машина тормозит отлично, и никаких скрипов и писков.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo