При торможении сильно било в педаль и вело руль сопровождая все это вибрацией… Не удивительно, один барабан был лопнут, колодки тоже в щи. Барабаны дюралевые не стал брать, не внушают надежность, уж больно нежные они! Взял чугун. Результатом доволен на 100!
Купил колодки, барабаны, тормозной цилиндр триалли. Ну думаю, пиз..ец тормоза будут. Левую сторону ставлю барабан, а он на один винт центруется, два мимо. Хер с ним, думаю, собираю правую сторону - барабан еле запихал.
Так что секс был, удовольствия нет. Не покупайте барабаны триалли. Передние ставил триалли, понравились. Цириндры тоже нормально.
Trialli редчайший мусор, ставил барабаны, и сразу снял и сдал в магазин, т.к. конкретно били.
Барабаны «trialli». При торможении стала бить тормозная педаль. Снял барабаны, отдал в токарку на проверку. Кривые.
Передние колодки стоят NiBK (Япония), задние барабаны Trialli (чугун), задние колодки Начало, тормоза адекватные, ничего не скрипит и не бьёт.
Решил поменять задние барабаны, с обычных на чугунные. Результатом доволен, тормоза стали лучше!
Поставил на Ниву чугунные барабаны Trialli. Ручник отрегулировал до 3 щелчков. Ничего не заедает и не скребет. Доволен.
Уже 70 тыс. км на чугунных барабанах автореал, пока все норм с ними.
Заменил задние тормозные барабаны со стока на чугунные, пропали биения в педаль тормоза, и пропали посторонние звуки
Было биение в педаль при торможении, вскрытие показало что задний люминиевый барабан треснул, решено поменять на чугунину. Тяжелые, надежные, дорогие. Артикул TF058.
Тормозные барабаны АВТОРЕАЛ или PILENGA
Тормозные барабаны TRIALLI или PILENGA