Тормозные барабаны TRIALLI или PILENGA

3.2
Биение
4.2
TRIALLI Тормозные барабаны

Купил колодки, барабаны, тормозной цилиндр триалли. Ну думаю, пиз..ец тормоза будут. Левую сторону ставлю барабан, а он на один винт центруется, два мимо. Хер с ним, думаю, собираю правую сторону - барабан еле запихал.

Так что секс был, удовольствия нет. Не покупайте барабаны триалли. Передние ставил триалли, понравились. Цириндры тоже нормально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ГАЗ Газель
PILENGA Тормозные барабаны

Барабаны новые вместе с колодками ставил 40 тыс. назад. Я лоханулся и поставил чугунные пиленга, а нужно было нормальные наши алюминиевые ставить…

Пробег: 40 000 км
Volders
  • Биение:

Совсем недавно поставил чугунные барабаны Trialli и тормозные колодки Начало. Тормозят хорошо, не бьёт, правда пришлось покрасить барабаны в чёрный цвет, чтобы не ржавели. Автомобиль Лада Гранта.

Авто: ВАЗ (Lada) Granta
Volders
  • Биение:

Передние колодки стоят NiBK (Япония), задние барабаны Trialli (чугун), задние колодки Начало, тормоза адекватные, ничего не скрипит и не бьёт.

Авто: Renault Duster
TRIALLI Тормозные барабаны

Было биение в педаль при торможении, вскрытие показало что задний люминиевый барабан треснул, решено поменять на чугунину. Тяжелые, надежные, дорогие. Артикул TF058.

Авто: Chevrolet Niva I
Артикул: TF058 Узнать цену
TRIALLI Тормозные барабаны

Поставил на Ниву чугунные барабаны Trialli. Ручник отрегулировал до 3 щелчков. Ничего не заедает и не скребет. Доволен.

Авто: Chevrolet Niva
TRIALLI Тормозные барабаны

Решил поменять задние барабаны, с обычных на чугунные. Результатом доволен, тормоза стали лучше!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5