Тормозные диски Brembo или Patron

4.3
Шум
3.9
Brembo Тормозные диски

Брембо диски меня не устраивают, быстро перегреваются, а если брать варианты тюненых, то дорогие смысла нет брать для езды по городу, например 20 рублей для меня еще норм цена, но по 10 к за диск как у ДБА 4000 т3 это уже дороговато.

Авто: Mazda CX-5
Brembo Тормозные диски

Установка тормозных дисков и колодок от именитого брэнда. Выбрал эти, но я очень доволен работой тормозов. Старые диски АВТОРЕАЛ верой и правдой оттарабанили не менее 10 лет и были ещё ровными, но изношенными

roise
  • Биение:

У меня сейчас китайские диски Patron с колодками Акебоно. Всё круто уже тысяч 20 точно, не бьют, стираются ровно, борозды небольшие есть но это колодки жёсткие.

Пробег: 20000 км
Patron Тормозные диски

Почти год назад менял тормозные диски. Поставил PBD4183 Patron (04) диск тормозной. Отзывов о них практически небыло. Поэтому спустя 11 месяцев решил выложить фото. Проехал с ними за это время чуть более 10 000 км. Вчера менял резину на летнюю и сделал несколько фотографий. Состояние видно на фото. Мне показалось что вполне нормальное. Канавка от колодок на глаз в районе 0,3-0,5 мм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Peugeot 308
Артикул: PBD4183 Узнать цену

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Brembo Тормозные диски

Я долго боролся с перегревом передних дисков (диск вело). Авто с30 2.4i. Началось с оригинала. Потом был опять оригинал (ну мало—ли решил я, может так не удачно совпало в первый раз).

Потом были ATE - мне не понравились вообще. Потом Brembo Max (именно Max) - тьфу—тьфу — «полёт» нормальный.

Patron Тормозные диски

Три запчасти сделанных в Китае я поставил на свой ML. Тормозные диски на перед Patron PBD4471. Видно фабричное исполнение. Тормозные колодки комплект Patron PBP1830. Место для датчика стирания выполнено идеально, встал как влитой.

Остальное тоже без нареканий. Patron PCV1274 шрус наружный 37x70.2x30. Тут не все понравилось, сам шрус хороший немного отличается выемка куда садится пыльник.