Тормозные диски Brembo или Stellox

4.1
Шум
3.7

Brembo Тормозные диски

Имел опыт недорогих дисков Brembo на хонде, впечатления не очень, качество изготовления среднее, обычный эконом вариант, но свою функцию выполняли).

Авто: Honda
Brembo Тормозные диски

Тормозные диски Brembo 09.5674.24. тормозные колодки FrictionMaster ELT721. Первые 15 тысяч после замены машина тормозила как вкопанная, после 15 тысяч торможение стало ватным, на 25 тысячах тормозные диски завиляли и просятся на выброс, хотя износ практически нулевой.

nokigtr
  • Биение:

Сегодня подвернулся вариант, поставил тормоза gold brembo от импрезы вроде на перед с дисками brembo 326! Выехал на прямую, разогнался до 100-80 км начал тормозить )) а тормоза ели тормозят, и потом плывут) и руль бьёт дрожит я в шоке !

Brembo Тормозные диски

Мне помогла замена дисков на brembo и колодок ferodo premier. Штатные диски ведет быстро т.к. сделаны из барахла, барабаны просто кривые с завода. Колодки задние заводские замымились быстро. Передние тоже дрянь.

Как поменял все сращу стало хорошо.

Brembo Тормозные диски

Мне понравились брембо. Без всяких насечек и дыр. Единственные диски, что я укатал до ограничителей, остальные менялись по причине биения.

Авто: ВАЗ (Lada)
DronOff777
  • Шум:

Был свист и иногда скрежет при торможении, сейчас тишина, по ощущению тормозит так же, не лучше не хуже. Диски brambo. Колодки miles.

Авто: Ford Fusion