Тормозные диски Brembo или Stellox

3.7

okemex
  • Биение:
  • Шум:

Когда пришла пора менять тормозные диски, решил поискать в интернете. По отзывам интернета лучшими оказались Brembo. Стоят Brembo конечно дорого, но решил все-таки попробовать. Brembo оправдали все мои ожидания, вот уже год радуют меня качеством и надежностью. За год диски почти не сносились и не потеряли в своем качестве торможения. Покупкой остался доволен.

Brembo Тормозные диски

Стоковые тормоза на GH8 мягко говоря оставляют желать лучшего, поэтому решено было поменять передние скобы на Brembo Gold от стихи. Тормозные диски на первое время поставил обычные брембо. Разница со стоком колоссальная. Колеса конечно имеют большое значение как во внешнем виде машины, так и в технических характеристиках, динамике разгона и торможения, рулежки и т.д. В общем я доволен.

Brembo Тормозные диски

Пробег на данную минуту 163,8 тыс. км. Тормозные диски и накладки BREMBO установлены были на 137 800 км. Посещение ОД выявило износ накладок на 40-50%, про износ дисков ни слова. Ощущения от машины: отлично тормозит, внятное усилие и понятная обратная связь, момент ухода в юз (зимой) не размыт.

Авто: Renault Logan
Суханов Артём
  • Биение:
  • Шум:

Ставил диски от брембо, вентилируемые. Очень понравилось, как приора стала тормозить. На порядок лучше! Откатал 2 года, примерно 70 тыс км, пробег больше трассовый. Сейчас приемлемо так бьёт в руль и по кузову, пора уже их менять. Безусловно поставлю снова брембовские.

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33