Nakayama диски брал, колодки Japan parts. Полет нормальный, только свист при торможении на маленькой скорости раздражает)
У меня после установки ЗДТ Лукас увеличился свободный ход педали тормоза, ГТЦ был АТЕ, пришлось поставить от Реногора.
Заменил тормозные диски и колодки. Совместно со втулками стабилизатора. Брал конторы Nakayama. Спустя 2 года, могу сказать, что качество ниже среднего — брать больше не буду эту хрень, биение было практически сразу — не советую.
Ставил Lucas. Тормозные колодки Remsa стачивали их, вместо того чтобы стираться самим. До этого стояли родные с Remsoй проблем не было.
Решил заменить диски. Диски фирмы Накаяма. Колодки купил этой же фирмы. Сейчас тормозит отлично!
У меня перед стоят Nakayama. Больше года, полет нормальный.
Диски LUCAS TRW колодки Вологодские (проехал конечно еще не о чем, но не скрипят и оттормаживаюсь со 120 до 0 без биения в руль.
Купил задание колодки Remsa и диски в сборе с подшипниками Nakayama. Диски конечно бюджетный вариант, но по отзывам неплохие. Что в общем то и можно уже подтвердить проехав на них пару тысяч км.
Колодки выбрал КАШИЯМА, диски для эксперимента поставил Накаяма. Очень доволен, разница в торможении стала реально заметней.
Диски отличные..ставил на перёд...15000км всё ок
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo