Сейчас трв стоит жопа полностью, перед колодки трв, диски текстар. Но по торможению не то, оно стало плавное, а на оригинале оно острое.
Ставил такие трв, надо скобы до блеска начищать, а тогда все войдёт, железки в комплекте дрянь, старые пластинки на чистил и поставил. После обслуги супортов и замены колодок, мб тормоза, и огонь!
Перед тем как поставить trw очень много информации прочитал про них, много тестов смотрел. Меня интересовало в первую очередь тормозные функции при перегреве, до этого стояли бош (как стекло при нагреве).
И вот trw притерлись и появился очень громкий скрип на гарячих (летом), когда похолодало появилась ещё одна проблема- гул. Такое ощущение , что накладка слоями идёт и каждый слой все хуже. Очень сильный гул, вплоть до вибрации (когда прогреется).. беспощадно жрут диск.
Пылят... Да кто его знает я на это даже внимание не обращал так как гудели будто вообще кончились и по диску металл. Выкинул нах, никогда больше не куплю и вам не советую.
Трв я бы обходил, диски точат быстро и пылят при этом (маде ин германия).
В общем при последней ревизии подвески было решено менять диски, уже совсем сточились. Нашел только 2 вида, это SAT и Tiguar. Ближе к сути, SAT косячные НЕ ПОДХОДЯТ, они толстые, суппорт упирается в них.
Tiguar подошли без проблем. Колодки Akebono, в принципе норм.
Менял диски с колодками, родные диски были просто убитые, поставил уже провереной фирмы NK до этого ставил на Аутлендер показали себя хорошо, колодки несомненно Akebono ставлю уже много лет, не скрипят и ходят очень долго.
Теперь все звуки и шум ушли, тормоза стали острее.
Перед диск Зимерман с перфорацией колодки акебоно, зад феродо диск, акебоно колодки. Мне хватает за глаза.
Заменил задние тормозные колодки. ADVICS на ACEBONO AN784WK Япония. ACEBONO купил попробовать как будут тормозить. Сейчас проехал на них 2 т.км. торзят также отлично, как и ADVICS. В ACEBONO больше медной стружки, похоже они по жёстче чем ADVICS
Акебоно не плохие колодки.
Трв - с колодками у меня ихними было прям отлично, ничего не пылили. Как и диски тоже на отлично, лучше оригинала, не ведет от перегрева и попадания в лужу. Палили очень сильно колодки масума. Это реально жесть было).