У меня тормозные колодки TRW — оч. нравятся)
Колодки поменял, биение практически исчезло иногда появляется немного иногда нету.ТОрмоза стали как то по др работать, лучше конечно, но на педаль что ли сильнее приходится давить…
Старые передние тормозные колодки начали скрипеть понемногу. Поменял на новые TRW/Lucas. Сперва вроде все нормально было. Через неделю при торможении стал раздаваться скрип, а иногда и громкий гул. Скрипят и гудят как на малой так и на большой скорости.
Колодки - у меня стоит лукас — свистит, зараза. Диски менял недавно, Nipparts поставил.
Колодки ходят свободно и не заедают, прокачал… Тормозит отлично - хороший клевок и замедление, но свист осталася… Колодки ЛУКАС…
У мну ща колодки TRW установлены. После LPR авто тормозит намного эффективнее.
У меня подержанная Сузуки, приобрел около года назад! При покупке я осмотрел её и на ней стояли тормозные колодки фирмы Akebono, ну стоят да стоят не предал этому значение, а потом как пришло время менять, купил новые колодки по хорошей цене и тоже оказались Akebono.
Расскажу о тех «старых» Akebono. До замены я на них накатал около 15 тыс. км, они за это время не пылили и не чернели (на моей предыдущей машине такое частенько прослеживалось), не скрипели и не царапали диски.
Это нормальный срок мне кажется как на бэушные колодки, сколько на них предыдущий хозяин проездил я к сожалению не спросил, но явно не мало. Думаю что и новые мои акебоновские колодки проездят не меньше прежних.
Колодки TRW, задница начинает тормозить, по сравнению со стоковыми колодками или даже феродо.
Ставил на перед Lukas\TRW. Нареканий нет, но колесные диски в черном налете.
Аут 2001 года, атмо, 2.5 МКПП. TRW передние диски и колодки, задние родные. Нормальные. Хотя сравнивать особо не с чем. Стараюсь тормоза не перегревать, по возможности тормозить двигателем.