Колодками очень доволен, не скрипят, пылят умеренно, пробовал разных производителей и остановил свой выбор на Remsa. Моё мнение это хорошие колодки и цена отличная!
В моем рейтинге колодок, akyoto занимают почетное последнее место. Хуже колодок у меня пока не было. С самой установки колодки, то скрежетали, то свистели, то скрипели. Я надеялся, что после притирки пройдет, по после 1000 км. ситуация не поменялась. При это качество торможения очень средненькое. Выкинул, поменял на другие.
Пришлось перебирать подвеску и ввиду больших трат пришлось экономить на колодках. Выбор пал на akyoto, хотя продавец сразу предупредил о низком качестве. Я не послушал продавца и купил akyoto, о чем потом пожалел. Колодки регулярно скрипят и свистят, ездить просто невозможно. После притирки абсолютно ничего не изменилось. Пришлось идти и покупать новые качественные колодки. Не берите akyoto!
Колодки покупал на авторынке, из недорогих предложили akyoto, качество оказалось достойное мягкие и диск не портят, в целом доволен, рекомендую.
Колодки хорошего качества, не скрипят, не пищат и работают отлично. В целом достойный вариант и сочетание цена/качество. Хочу порекомендовать колодки, как одни из лучших!
Отличные колодки, самое главное скрипа нет.
Заменил задние тормозные колодки REMSA 1342.00, колодки мягкие, мне не очень понравились.
Сами по себе колодки мне понравились, у них хорошее торможение и никаких посторонних звуков нет, качество работы и цена меня полностью удовлетворяет. Я советую к покупке эти колодки, они надёжные.
Ездил я на таких: недорогие, мягкие (очень быстро изнашиваются), скрипа не замечал, эффективность торможения-не шикарная, но и плохой не назовёшь ! Так, бюджетный вариант. НОООО… через 40-50км езды по городу литьё спереди из серебристого становилось чумазо-чёрным! Ощущение что колодки из сажи или угля склепали! При продувке супппортов и дисков компрессором оттуда вылетало чернющее облако пыли! А на мойке текли черные ручьи ! Больше не беру…
Сталкивался со скрежетом передних тормозов. Именно скрежет (как будто металл по металлу) а не скрип и писк. Именно при Малом и среднем усилии на педаль тормоза. Проявляется на разных вариантах колодок. Ремса, адр, блитс, тсн. Так же не постоянно, может быть а может и не быть.